Продам вареник
Сет, Осирис ⇷ какая-то кафешка в Нью-Йорке ⇸ сентябрь, 2019
Когда нужна помощь профессионального адвоката, не наткнись на обожаемого брата.
Отредактировано seth (2020-01-06 18:32:21)
just do it |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just do it » основная игровая » Продам вареник
Продам вареник
Сет, Осирис ⇷ какая-то кафешка в Нью-Йорке ⇸ сентябрь, 2019
Когда нужна помощь профессионального адвоката, не наткнись на обожаемого брата.
Отредактировано seth (2020-01-06 18:32:21)
Сет уже начал терять терпение. Мальчишка, которого он подцепил на ужине по случаю какой-то там к ебени матери благотворительности, уже десять минут копошился в ванной, из которой постоянно слышались звуки воды и какие-то странные звучания в духе тихих стонов.
Он расположился на кровати, широко разведя ноги, медленно надрачивая собственный стоящий колом член. Конечно, заебись, пока он тут дождётся этого сопляка, успеет кончить сто раз, а этот кусок человека только-только соберётся на выход. И блять, аллилуйя, мелкий говнюк наконец щелкнул шпингалетом и вышел в комнату в одних трусиках, больше похожих на стринги.
- Папочка, я готов, - мальчишка ласково промурылкал и неожиданно уставился на член в руках Сета, - о, папочка не говорил, что его член размером с Гренландию..
В комнате повисла немая тишина. Сет уставился на парня с легким охуением в глазах. Это как блять понимать? Этот пиздюк всего полчаса назад лапал его через брюки и восторгался размером хера Ричарда Сеттера, постоянно сверкая глазами, и шепча тому на ухо, что он сделает с этим большим и сочным членом.
- Давай, малыш, папочка устал ждать, - мужчина откинулся на подушку, намекая, что тот может делать с его хуем все, что захочется. Парень же снова улыбнулся и, запрыгнув на кровать, принялся лизать головку, стараясь вобрать в себя как можно больше. Выходило, честно говоря, не очень, и Сету просто стало надоедать бестолковое елозание. Перевернув парня на живот, он нащупал смазку на полке рядом, выдавил на его красную дырку побольше влажного геля, выдавил на свой стоящий колом хер и растерев хорошенько, не долго думая, пропихнул в горячее нутро парня свой здоровенный елдак.
Парень взвыл и попытался вырваться, но слезть с этого километрового члена Сет ему уже не позволил. Под тихий скулеж бог молча вдалбливался в молодое тело, с каждой секундой приближаясь к порогу. И когда оргазм навалился ватным одеялом, он зарычал над ухом парня и пропихнул в него член буквально на всю длину. Парень снова дернулся и закричал от боли. Семя потекло из раскрытой красной дырки, пока Сет слезал с полубессознательного тела.
Зазвонил телефон, и сморщившись, мужчина слез с кровати, подойдя к комоду с зеркалом, где взял трубку, наблюдая в отражении, как парень погружает в свою задницу всю свою ладонь и тихо мычит от того, насколько сильно его жопа растянулась.
- Слушаю! – на другом конце отозвалась секретарша, и, выслушав её до конца, Сеттер всё также наблюдал, как парень тихо стонет, растягивая свою дырку ещё шире. Кажется, ему не верилось, что теперь походы в туалет для него будут совсем легкими и без лишних усилий.
- Значит, эта гадина всё таки решилась пойти до конца? – Серена лишь подтвердила его слова и Сет, вздохнув, спросил, - ты договорилась о встрече с тем адвокатом? Во сколько? Замечательно. С меня премия в этом месяце, а если ты ещё закажешь мне столик, то я тебе даже дам пару выходных посреди недели.
На другом конце трубки послышалось что-то типа ухмылки, и секретарша отключилась. Умная бабенка, не то, что это тело на его кровати, всё ещё пытающееся свести края своей растянутой дырки вместе. Ричард – а себя Сет привык называть именно этим именем – сверился с часами и, поняв, что ещё как минимум, три часа, развернулся к своему ложу, и размахивая огромным, уже налитым кровью членом направился к ошалевшему парню. Гореть его сраке сегодня, как пить дать.
Спустя почти два с половиной часа Ричард уже застегивал пуговицы своей рубашки, смотря на лежащего без сознания парня. Он его выебал, что называется, всласть. Дырка, алая, злая от напора божественного хера, уже не закрывалась, и из неё текло семя. Пусть поспит – наберется сил, соберется с духом, а вечером Сет снова натянет его по самые гланды.
Личное авто уже ждало его у входа в квартиру, и сев в неё, Ричард заглянул в смартфон, прочитывая сообщение от Серены, где был адрес кафе и время встречи. Объяснив Берни место встречи, бизнесмен откинулся на спинку, прикидывая в уме, сколько у него заберет сил и денег эта тварь, которая внезапно объявила, что мол, Ричард Сеттер, плейбой и миллионер, оттрахал её и заделал её ребеночка. Таблоиды все продолжали строчить об этом, а Сет терпел убытки. Пойти и просто убить дрянь он не мог – хотя ему предлагали нанять киллера, но это бы сразу бросило тень сомнения на него и его бизнес.
Потому Серена предложила этого адвоката со странным, пиздецки невыговариваемым именем. Собственно, к нему сейчас и спешил мужчина, в своем дорогом пиджаке, рубашке и джинсах от Версаче. Конечно, он постарался выглядеть как можно менее незаметно, даже очки нацепил, но этих сраных папарацци такие вещи никогда не останавливали.
Кафе было убогим. Кажется, здесь обедали лишь самые средние слои населения, но выбирать ему не приходилось. Юрист оказался с норовом и отказался от дорогого ресторана. И когда, толкнув дверь, Сеттер вошел внутрь, то его нутро словно дернулось. Как будто он почувствовал кого-то очень знакомого. Очень понятного. Очень близкого.
За столиком, который был указан в смс-ке, сидел его Осирис.
- Ну, привет, - только и смог выговорить бог пустынь, сейчас звучащий не более чем школьник перед директором, кающийся за свою оплошность.
Жизнь социального адвоката - не сахар.
Так скажут одни.
Адвокат - работа неблагодарная и не всегда благородная.
Так скажут другие.
Адвокат - профессия ненужная, таких, как они, и существовать не должно.
Именно так скажет Осирис.Но сейчас поминать настоящее имя опасно для общественного доверия. Лучше использовать одну из его современных форм… Например, Аузар.
Да, мистер Грин, адвокат со своим агентством, не проигравший за свою десятилетнюю карьеру ни одного дела, который периодически берётся за социальные дела - не считает свою профессию чем-то хоть сколько бы то ни было нужным. Как и работу прокурора, впрочем - объясняться, по мнению Осириса, за свои поступки должны смертные, а решать - лишь судья и его присяжные. Впрочем, современное шутовство с новыми ролями в священном для Осириса в зале суда было… Интересным.
Поддельная лицензия, поддельные справки об образовании, поддельный на начало карьеры послужной список - необходимая ложь. Аузар не должен был выигрывать ни один из своих судов. Он должен был стать преступником и сидеть за решёткой. Но - это удел смертного. А что такое бог? Бог - это тот, кто для успешного суда будет лечить побои на истце. Бог - это тот, кто изначально будет стараться отбирать невиновных преступников. Бог- это тот, кто заложит в умы присяжных идею того, кто на самом деле в этом деле истец, а кто - ответчик.
Суды Осириса в настоящее время - это развлечение. Шоу. Он сам отлично знает, кто прав, а кто виноват, кого должно знать наказание, а кто уже достоин Полей Иалу. Последних было меньше. Сильно меньше. В конце концов, некоторая часть уголовного законодательства этих смертных была и правда похожа на настоящие критерии отбора чистых душ… Но в мире не было сметных, что не пропускали бы дня мясного жертвоприношения или не был бы причиною слёз. А если сверху добавить ещё пару простеньких обвинений - например, поднятая на слабого рука и плутовство с отвесом - и все, можно паковать грешника.
Но порой… Порой возникали почти чистейшие кадры. Как сегодняшний - мистер Ибанез. Сорок лет. Разнорабочий. Отец троих детей в возрасте од двенадцати до семи лет. Нелегальный мигрант - и всё сегодняшнее утро Аузар Грин отстаивал право этой почти идеально чистой души на существование в рамках этой страны приятного порока. Даже - на этот раз - без чудес вовсе. Ни одни чары Осирис не использовал в этот раз в здании суда - ибо всё было на его стороне. Добропорядочный почти гражданин даже не должен был платить деньги за услуги адвоката - ему предстояло лишь ещё порядка пары месяцев регулярно ходить в полицию за новыми бумагами по подтверждению гражданство.
...впрочем, стоит признать - пускай в зале суда магии не было, в здании суда небольшое чудо произошло. Притом такое, к которому Осирис, как ни странно, даже не содействовал. Почти. По крайней мере, он ничего не говорил. Все - в том числе и боги - порой просто бывают везучими. Так и этот отец троих - он просто был очень благодарен. А кто такой Осирис, чтобы отказаться от благодарности смертных? Он принимал благодарность своего клиентаЮ сидя на унитазе в уборной суда - пока опустившийся на колени Ибанез показывал свою покорную, благодарную и подчиняющуюся роль. Влажный, горячий рот, не самые умелые, но очень ярые попытки глотать, головка, упирающаяся в чужую гортань и сиплый хрип отца троих - это было приятно. Неловко. Долго. Но… Приятно.
Не то, чтобы Осирис не находил себе новую жертву почти каждый день - но на работе он вспоминал о своей плодородной натуре редко, занятой игрой в бога суда. Хотя он и так был богом-судьёй… Но не так важно. Важно то, что спустя полчаса на лице отца троих красовались пятна спермы, которые он судорожно пытался оттереть влажными салфетками, не смазав пахучей спермой черные усы. А мистер Грин - нет, Осирису не нравилось это имя, но онобыло слишком смешным, чтобы от него отказываться - и смотрел свой календарь встреч на смартфоне (милая приблуда современности, к слову - Осирис обновлял свой каждый год). Так, а на сегодняшний день, кажется, некий Ричард Сеттер. Пфх. Смешная фамилия - напоминает о брате-
И заставляет напоследок ударить невинного Ибанеза по щеке. Нет, не членом. Ладонью. Но болезненно. После же адфокат, застегивая ширинку и невозмутимо поправляя пиджак, покидает здание суда - у него всего полчаса до того, чтобы добраться до ближайшего кафе и занять давно зарезервированный столик.
И именно этим Аузар в итоге занимается спустя каких-то восемь минут: сидит и ждёт встречи с уже платежеспособным клиентом. Конечно, можно будет впоследствии отыметь и его - но это так, приятный бонус. Небольшая оплата в благодарность за потраченное время. А пока Усир просто заказывает себе эспрессо - единственную вещь, которую местные повара никак не могут запороть - в первую очередь потому, что кофе делает бездушная, но хотя бы умелая машина.
Именно так - в относительной тишине полузаброшенного дешевого кафе в нескольких минутах езды от здания суда -- Аузар и проводит первую встречу с клиентами. Живёт он тоже неподалёку, к слову говоря. И нормальный офис у него неподалёку. Но… есть своё удовольствие в том, чтобы ронять лицом в ил всех этих высокомерных смертных, которые получили власть всего-то из-за богатства.
И именно такого ждал Осирис. Но к назначенному сроку пришёл…
Смешно.
Меньше получаса назад Усир смеялся над тем, как похожа чужая фамилия на почти забытое имя. Назначил встречу в дешевом кафе ещё сутки назад - но его секретарше. Слышал о его подвигах - и думал, насколько прелюбодей перед ним окажется виновным…
- Ну, здравствуй, - впрочем, мертвецкое хладнокровие и живительное самообладание четвертого царя древних времен дали свои плоды. Осирис - нет, даже не Осирис - сейчас он именно Аузар - находит в себе силы на мягкую улыбку и приглашающий сесть рядом, у раскрытого ноутбука, жест.
- Я так понимаю, сейчас тебе нужна моя помощь? - сейчас судья даже подмигивает немного лукаво.
- Ну, садись. Можем поговорить о том, как ты докатился до жизни с такими обвинениями, боец. Или… Ты за другим? - нет, голос Осириса не дрожит. А если в нем и проскользнула слабая нотка - то она точно ничего не значит!
...Нет, это не личное дело Осириса и Сета. Это дело чести Аузара, от которого зависит жизнь - ибо репутация и есть жизнь в такие времена - некоторого Ричарда Сеттера. Аухзар выше и благоразумнее этого - и не станет вредить этой инкарнации брата. Но вот немного поиграться на нервах…
Не то, чтобы Сет это заслужил -у енго и так хватало наказаний за свое преступление - но он даже немного мил, когда начинает злиться и беспокоиться.
Ну или Осирис - мазохист и тупица, которому одного раза с взбешенным Сетом было недостаточно.
Это тоже вариант!
Ебанина конская! Срань господня! Мразота ебучая! Эти и ещё тысячи выражений сейчас гуляли в голове Сета, который просто пялился на брата в оба сраных глаза, не понимая, как вообще так вышло, что они опять встретились. Сет делал всё, чтобы их пути больше никогда не пересеклись. Буквально. Сердце прыгнуло при виде этой инкарнации – Осирис, сука, умел выбирать себе тела, на которые у Сутеха стабильно случается стояк. Внутренняя буря грозилась вырваться в виде истерики, но вышло только тихое «Блядь».
Пауза становилась поистине неловкой. Ричард не хотел работать с братом. Особенно после того, как их пути вновь разошлись несколько веков назад. Потому что он дал себе слово не навредить ему ещё сильнее, чем уже было сделано раньше. Мразотно как-то. Первым действием Сет решил сделать шаг назад, а потом ещё и ещё. А после ебануть в дверь и больше не возвращаться сюда.
И что это за ебучие подмигивания? Уссир на что-то намекает? Что-то от него хочет? Сссука, как же трудно видеть то, что ты хочешь получить всю ебаную жизнь и знать, что никогда уже не получишь. Говнястое чувство. Но Осирис таки решил спросить, нужна ли брату помощь. Пустынный владыка даже прикусил губу, пытаясь понять, стоит ли ему в итоге оставаться или всё же лучше уйти. Кажется, Аузар (что за тупое имя, блять?) был реально заинтересован в том, чтобы помочь ему?
От этого хотелось заржать. Это в мифах Осирис был добрым богом земледелия и прочей хуйни для крестьян. Сет-то был в курсе, что за свои дела его братишка просил много разной мзды. Брал даже натурой – собственно, они так в первый раз и трахнулись друг с другом, ещё когда мир видел начало своих первых людских цивилизаций.
- Нужна, - сквозь зубы процедил Сеттер, присаживаясь с откровенной брезгливостью на сидение, которое выглядело, откровенно говоря, хуево из-за пролитого кофе, налипшей жвачки и прочего дерьма, место которому явно на мусорке, а не тут.
- В смысле за другим? Ты что, думаешь, что я бы бросился на поиски тебя только ради того, чтобы хорошенько потрахаться? Братишка, не льсти себе – в этом веке очень много дырок и прочего, что может вполне меня удовлетворить.
Сет намеренно грубил. Надеялся, что Осирис сочтёт все это неподобающим его охуеть какого фараонского величества и, поднявшись со своего места, скажет своё фи и удалится. Осирис не удалился, только продолжал пялиться на Сета. Ну, сука, хватит так смотреть. Блять, серьезно! Сет насупил кустистые брови, явно не намереваясь вновь попадать под очарование этого блядуна, который мог развести отсосать кого угодно за пять минут. Сет на себе проверял и знает, что это возможно.
- Ладно, похуй. Если ты дохера очень мозговитый адвокат.. – затем Ричард смолк, потому что в голове родилась мысль, которая созрела в тоже мгновение, - погоди, ты блять, серьезно? Ты судил там, - тычок пальцем на пол, как намёк на подземный мир, - чтобы в этом мире встать по другую сторону баррикад? Ебать, братишка, конечно, пиздец, логика у тебя, я ебу и плачу.
"Ну, давай же, свали уже. Тебе не нравится, как я разговариваю. Тебе не нравится, как я выгляжу. Тебе не нравится, что я вообще здесь. Тебе не нравлюсь я, и все мои дохуя глубокие чувства тебе тоже не нравятся. Встань и уйди, хватит меня терзать, мразина."
- Ну, короче, тогда слушай. Одна гадина напоила меня, и я её трахнул. А спустя девять месяцев она принесла мне пиздюка, и сказала, что он мой сын. Я, конечно, люблю трахать всё, что движется, но с бабами я всегда надеваю резину и точно знаю, что её тоже натянул в резинке. Наверное, именно поэтому я стал предпочитать только парней. Не выйдет такой же хуйни, как у нас тогда с Гором.
Память о собственном отблядке, который мотался хуй знает, где по этому миру была совсем неудачной, но Сет всегда честно признавал – к этому одноглазому утырку, который его вышиб с трона и ещё и хуй отрезал у одной из инкарнаций он относился дохуя зло.
- Короче, ты сам знаешь, что я тебе не смогу наврать. Ты же меня насквозь научился видеть после того, как я тебя того-этого, - Сет скривил лицо и боком ладони изобразил рубящие движения, - Так что проверить, вру я или нет, тебе вполне по силам. Ну, так что, я тебе заплачу хорошенькую сумму и ты меня отмажешь от этой дуры? Она же весь бизнес мне порушит своим ебаным языком – а ты не забывай, что я не просто так открыл свое дело и связал его с Египтом.
Сет и дальше бы начал расписывать то, какой он классный и как здорово ебаться с ним сутки напролёт, как к столику подошла официантка, и принесла кофе.
Усир прикладывал все усилия, чтобы сохранить лицо. Конечно, божьего терпения может хватить на почти постоянный суд над мертвецами. Безусловно, выдержка у бога возвращающейся жизни была нечеловеческой. Он мог годами слушать жалкие и однообразные оправдания виновных по собственной методичке. Но вот Сутех... Братец всегда ухитрялся изменить картину мира. Иногда в хорошую сторону, и Осирис даже помнил такие случаи. Не потому, что до сих пор пылал горячей и страстной братской любовью, нет. Просто память очень хорошая.
А вот действия Сета - не очень.
Потому что он с ослинным упрямством ухитрялся портить многие вещи. Нет, Усир не злился. Зачем? Злость портит имидж доброго папочки-бога, тратит силы и время - а те, пускай и безграничны, должны использоваться с умом. В конце концов Усиру хватило и того, что Сета, в отличии от него самого, не чтили, не любили и почти не поминали в молитвах. Этого было довольно.
Сейчас вот, например, Сет опять все испортил, хоть и невольно. Внешний вид не то загнанного зверя, не то убиваемого ребенка, это чувство виеы, собственный страх...
Аузар не выдержал. Золотая маска самоуверенного и холодно-спокойного владыки раскололась. Из горла вырвался тихий хохоток. Не то болезненный и тревожный, не то лихорадочный и истерический.
- Как минимум, ты задолжал мне извинений и искуплений вины на пятьсот лет вперед. С учетом даже скидки за косвенную помощь, - хотел было Усир ответить на детскую колкость брата - но передумал и лишь снова натянул на себя золотую маску безмятежности, а на лицо - почти не фальшивую улыбку.
- Это даже мило, - Осирис с трудом, но ухитряется держать себя в руках, дыша немного шумно.
Но дыша. Дышать ведь приятно! Так ведь делают живые!
- ...Но давай к вопросу секса вернемся после того, как я хотя бы взгляну на обвинение в твою сторону, - Аузар улыбается ласковейше. Да. Уже не Осирис. Не Усир. И даже не Тот, кто
. А именно Аузар. И Аузара игры в честный суд волновали куда больше, чем член в заднице и задница на члене - ибо секс имеет свойство быть однообразным, в отличии от судебного процесса.
- ...Да, я адвокат. Но, насколько ты знаешь, - Усир улыбается лукаво, чуть щурась, - я всегда за то, чтобы невинная душа продолжила честную свою жизнь. Даже после жизни, - и тут Осирис чуть понижает голос, теребя дурацкий, совершенно не вписывающийся в образ браслетик на запястье - сплав золота и серебра, изгибы в виде цветков маргаритки, как украшение - мелкие зеленые и синие камушки.
Усир любил украшать свои облики такими безделицами, и ничего не мог с собой поделать.
...Не то, чтобы этот жест что-то значил, но металл забавно холодит кожу, да и царапать ее камушками - по-своему приятно. Это НИКАК не связано с упоминаем давнишних событий.
- ...Технически, сын был моей оплошностью, если это утешит тебя - я никогда не планировал иметь наследника, а в тот раз... Был отвлечен по понятным тебе причинам, - Осирис задорно подмигивает, будто это не его ломали в саркофаге и не его де распидорасили так, что тело по всем номам пришлось собирать.
- Я, конечно, люблю плодоносность - но мне еще несколько претендентов на царство, сам понимаешь, не были нужны, - Осирис готов признаться: ему по-своему нравится трогать эту болезненную для них обоих тему былых смертей и преступлений.
- Ну да опустим это: мне не хочется тратить свое рабочее время на такие пустяки. Ближе к телу, мистер Сеттер, - и теперь Осирис уже начал слушать брата спокойно, размеренно, сконцентрированно, почти с каменным лицом.
- Ты... Все так же себя переоцениваешь, братец, - наконец, Осирис подводит итоги.
- Ты не просто стал читаемой книгой, - Осирис качает головой с чуть ядовитой улыбкой, едва находя в себе силы на размеренные слова.
- ...Ты стал немного слабей духом. Ну! Где хитрость? Где смекалка? Где боевой настрой? - нестареющий чуть было не захохотал.
- ...Как минимум, надо оспорить отцовство с помощью современных игрушек и генетического анализа - кажется, так это называют. Когда ты спал с вымогательницей? - Осирис переключился на свой ноутбук и спешно принялся печатать что-то для себя.
- А как максимум - она должна будет доказать, что вообще спала с тобой. У меня уже есть как минимум семь разных вариантов построения защиты, - и тут принесли кофе.
Осирис хотел было начать делиться ими и уделить еще минут десять детальному (д)опросу братца - но этот заморский напиток, черный, как самые глубины Нила, был приоритетней. К тому же, надо показать "Ричарду", кто тут и кого держит за яйца. И не так, как тогда, с саркофагом-
Но, кажется, за бахвальством Сета о том, как много он сделал для сохранения Усировой жизнедеятельности (А-ХА-ХА-ХА и ещё раз ХА, лучше бы лекции читал, мультики рисовал или еще что в этом духе) и о том, как он хорош в постели (АХ-АХ-АХ-АХ и ещё раз АХХХХ, да после их последнего раза Осирис до самого появления Гора никому и никуда не мог - но да, это было до боли круто) Нестареющий потерял очень много времени. Кончился кофе. Он, к слову, был горше обычного . И тем... пикантней. Эти две чашки - прямо как сегодняшний день. Темные, но... бодрят!
- ...А теперь, для полноты картины, под предлогом твоего дела и повторного знакомства ты хочешь позвать меня к себе домой... на место преступления, и пососать прощения? - да, Осирис не мог не вставить такой каламбурчик. Пускай глупый, пускай грязный, пускай не смешной - но все еще хороший.
Сет слушал, насупившись. Чего он мог вообще ждать от своего утырка-братца с комплексом демиурга? Что он тут же кинется помогать? Что тут же станет бросать все дела и станет просто рядом? Теперь Ричард ругал себя, на чём свет стоит, потому что почувствовал себя тупой мразью. Нет, не потому что Осирис такой дохуя правильный, вовсе нет. Просто бог пустынь своё отстрадал уже. Он, блять, реально мучился угрызениями совести последние веков шесть, думая о том, какой же он мразотно поступил по отношению к тому, кого любил, сука, больше собственного хуя!
А, на секундочку, хуй Сета был предметом не одного культа и более того.. Ай, похуй. Дохляк насмехался над ним и желание послать его нахер росло с каждой секундой, но его пока успешно подавляло другое желание – просто быть рядом со своим братом, увидеть его, вновь оказаться подле него. Сеттер знал, что Осирис так и не простил его – вон даже высказался, как обычно, в своем уебанско-высокомерном тоне насчёт этого.
Раздражение росло по экспоненте, и как бы Сет не старался, терпеть издевки Осириса он не собирался. К тому же, этот пидор совсем распоясался, и вместо работы начал втирать богу пустынь херню про слабость духа. Конечно, тут самолюбие Ричарда не выдержало и он, хлопнув рукой по столу, прошипел:
- Если бы ты был на моём месте, ты бы сейчас так нихуя не скалился. Ты живешь и имеешь власть, тебя ещё помнят. А моя вера уже почти угасла. Так что не смей так говорить, мешок благородного дерьма.
Брови мужчины сошлись на переносице, но Осирис отреагировал ровно никак. Понимал, гаденыш, что Сету просто некуда деваться. И ещё про Гора зачем-то вспомнил. Встреча была совсем не удачной, но видимо, Осирису хватило мозгов не продолжать её в том же духе, и он перешёл непосредственно к делу. Ричард, всё ещё хмуря брови, сложил руки перед собой и откинулся на спинку сидения.
- Это тебе легко говорить. А эта мразь, видимо, имеет подвязки в нескольких лабораториях. Ну, если честно, то она работала до беременности какой-то там пиздой в области генетики. Профессор Шеридан, кажется. Хуй знает, что за херня. Но она шарит в этом дерьме. – пожевав губами, Сеттер сжал кулак.
- Я не знаю, что там у тебя в башке, но лучше бы, чтобы ты реально придумал что-то дельное. Потому что я терплю охуеть какие убытки из-за её заявлений в прессе. К тому же, не забывай, если мой бизнес накроется – то все поездки в Египет по местам нашей веры будут прекращены. И тогда весь тот тонкий поточек сил, что мы имеем сейчас, накроется медной жопой. Огромной, как твой хер, понимаешь?
Шутка вызвала у Сета вопросительное выражение и смотря, как Осирис – простите, блять, Аузар, допивает своё кофе, он вдруг понял, что у него в штанах началось шевеление. Блядский Усир и его блядский выбор физической формы.
- Думаешь, я поведусь на такую разводку? – шутки сейчас Сеттер шутить был не настроен, но вот продолжить беседу в более приватной обстановке был бы совсем не против. – Я переехал из той квартиры, где жил. И если хочешь, мы и правда могли бы закрепить наше соглашение чем-то посерьёзнее, чем просто честное слово.
Конечно, Сет тот ещё блядун. Но он мог сказать себе твердое «нет», если секс мог повредить работе. Но с Осирисом он никогда не мог сказать это самое «нет». Потому что он всегда хотел, хочет и будет хотеть своего брата, в любое время года, суток, эпоху и прочее-прочее.
Осирис закусил губу. Почти нервно. Почти смеясь снова. Но нет, смех - проявление слабости. Это проявление или начинающейся - как сейчас… Или доверия - как раньше. Но излишнее доверие к брату и так привело Осириса к довольно прискорбным последствиям, и лишь чудо братской же недальновидности смогло вернуть Усира буквально с того света. Сейчас ни своей слабости-нервов, ни своего доверия, что в итоге тоже оказывается слабостью, Осирис показывать не желал. И не только Сету. Никому. Но Сету - в первую очередь.
- Я живу только на былых запасах и популярности… НАШЕЙ С ТОБОЙ истории, братец, - Осирис щурится лукаво и зло. - У меня нет тысяч смертных, что носят моё имя. Все, что у меня есть - это крохи из прошлого и полторы истории, в которых главное действующее лицо - ты. Но ничего, живу! Умираю и снова живу! - взмахивает рукой почти гневно… и отводит её в сторону. Бить Сета Осирис не станет. И нет, не потому, что он выше или случится ещё какая-нибудь хуйня - он не хотел портить репутацию Аузара Грина и уж тем более не желал ввязываться в драку с собственным братом, ибо она, вероятнее всего, закончится как минимум увечьями. а как максимум - летальным исходом. Притом очередным летальным исходом. А Осирис не любил умирать. И не только от Сета. По любой причине. Но от рук Сета - в первую очередь.
Пока Сутех прикладывал пальцы к переносице, Усир неловко гладил волосы. Так...Спокойней. Да. Никто из них не должен сорваться сейчас.
- ...Именно поэтому Аузара Грина знают, как открытого гея, - Нестареющий снова приглаживает волосы и зацепляет орнаментом лоб, оставляя небольшую царапину. Не до крови, но болезненную. И отрезвляющую рассудок. Частично.
- А теперь по делу - даже гандон может подвести, а потому на твоем месте я бы все равно вероятность отцовства не исключал. Ей... Придётся доказать, что анализы - не подделка, и, сверх этого - сдать анализы в абсолютно независимой лаборатории. В былые времена, думаю, я бы сам спутал ей следы с каплей божьей воли… - Осирис смеётся. - Но может хватить и просто частной лаборатории, в которой у меня есть друзья. Также, дополнительно…
Усир потирает подбородок и в итоге начинает трепать себя за ус.
- Я думаю предъявить в доказательства твою вазектомию, которую ты прошёл несколько лет назад в небольшой частной клинике и анализ твоей спермы на неспособность зачатия из-за этого, - подмигивает адвокат абсолютно невинно.
- Добавим к этому уважение ко мне со стороны судьи, и, по необходимости - обвинение в мошенничестве и… Готово! - Аузар скалится уже зло. И начинает шептать Сеттеру на ухо, что со стороны выглядело, возможно, интимно и романтично. Он диктовал четкие инструкции - куда и когда приехать на вазектомию, которую братец, само собой, не догадался сделать, притом инкогнито, а после - заехать к своему адвокату на сеанс оперативного исцеления и доведения до вида давно заживших следов операции. Бумажную работу (и подделку документов) Осирис берет на себя. Все, что ему нужно - это сама операция. И он знал, что брат её не сделал. Эта наивная непредусмотрительность в век, когда каждая женщина хочет повесится на мужчину, а потом доить его, как священного быка - очень Сетское поведение.
Некоторое время после Осирис ещё приходит в себя, допивая кофе. И когда он допит, а флирт отфлиртован… Адвокат возвращается ко все тому же жесту - наклон головы к чужому уху, влажное и теплое дыхание с легким запахом мяты, шёпот самым своим “я принесу в тебя жизнь так, что ты захочешь родить от меня и сделаешь это, даже если ты мужчина” - тоном - почти стандартный набор Усира - обольстителя с самого начала времён.
- Ну так пойдём, закрепим. Как минимум… Это обещает быть интересным.
Нет, Осирис не думает отыгрываться со связыванием и многократным нанесением и залечиванием увечий. Он - добрый бог. Он думает отыграться со связыванием и легким сексуальным доминированием с залечиванием потенциальных следов слишком жестких вариантов.
Ничего теплого!
Только секс. Горячий, как тело бога напротив.
И… немного воли. Которая, впрочем, бога напротив ничем не уступала воле Нестареющего. Пожалуй, лучше всего напряжение снимет секс.
- Поедем к тебе или ко мне? Я живу в гораздо более царских условиях, не бойся, - фырчит Нестареющий почти ласково, не стремясь, впрочем, соприкасаться. Не раньше времени. Нужно нарастить страсти. Чтобы, как в старые времена.
Меж делом, ласково улыбаясь, Осирис подзывает официантку и оставляет плату за себя и чаевые - как и всегда. Меж делом он собирает ноутбук, стараясь не задевать брата на брата лишний раз. Нельзя! Это испортит всё впечатление от грядущей ночи! ...Ну, может и не всё. Но явно смажет краски.
Надо уметь быть терпеливым - особенно когда ты хочешь играть с богом всю ночь.
Даже если ты - тоже бог.
Честно говоря, Ричард перестал понимать, что говорит ему брат уже на фразе про анализы. Хотя бы потому, что его деятельность всегда была излишне далека от каких-то научных штук, которыми можно было бы бросаться в собеседника. Он же не очкарик, чтобы всех унижать умными фразами, верно?!
Аузар – вот же дурацкое имя выбрал себе Осирис! – лишь продолжил свою линию, пока Сет сурово изучал его взглядом. Он понимал, что брат тоже раздосадован всем тем, что между ними произошло. И, кажется, до сих пор обвиняет его в этом! Вот же упрямец – прошло без малого три косаря лет, а эта секси-жопа до сих пор дуется на него!
Сет, конечно, понимал, почему брат так зол на него, но время ушло уже столько, что пора бы и забыть обо всём, что случилось в прошлом. Хотя бы потому, что поодиночке им в новом мире почти не выжить. На губах отпечаталась усмешка – кто бы знал, что новое тысячелетие сделает из бога пустынь и войн мецената и попечителя собственного пантеона? Естественно, брату повезло меньше, но все его наезды звучали для Сутеха, как минимум, глупыми – хотя бы потому, что Осирис был ещё жив. И к этому приложил руку его ненавистный братец.
Но что толку спорить с тем, кто разменял уже пятое тысячелетие, но так и не повзрослел ни на год? Самое смешное, Сеттер готов был извиниться перед братом за то, что случилось в глубокой древности – хоть сейчас. И его чувства тут совсем не причем. Хотя, быть может, очень даже причем? А может, это просто говорит в Ричарде Сеттере дурацкий двадцать первый век с его Т О Л Е Р А Н Т Н О С Т Ь Ю.
Это было даже обидно. Сет знал, что он не подарок, но давно смирил свою гордыню перед братом. Впрочем, только перед ним – мир знал его как эксцентричного богатея, готового сорить деньгами ради очередной истории. Ослоголовый был самим собой всегда, но мало кто из смертных знал, что сердце его привязано навек к собственному брату, который даже в ус не дует, чтобы спросить, а как у Сутеха дела!
- Ты открытый гей? – внезапно даже для себя осознал мысль Ричард и уставился на брата, широко раскрыв глаза, - Значит ли это, что ты открыто спишь с парнями, да?
Мысль тотчас заскрипела и зашуршала сильнее обычного, но Сутех ничего не сказал более, лишь начал обдумывать всё происходящее. Он молча посмотрел на братца, и кинул пухлую пачку чаевых сверху, изрядно удивив подошедшую забрать со стола посуду официантку.
- У вас тут здорово, - и вышел наружу, ожидая, пока Аузар окажется рядом, - Я хочу отвезти тебя к себе, мистер Грин. И моя машина доставит нас куда скажешь, - не особо ожидая возражений или ответа, Сеттер показал рукой на крайслер, бесстыдно дорогой и роскошный, в который тут же нырнул, ожидая, пока братец решится сделать тоже самое следом.
И когда дверь за ним закрылась, Ричард терпеливо выждал, пока Судия усядется рядом, и махнул рукой вперёд. Коди понял всё с первого раза и завел двигатель с половины оборота. Авто двинулось вперёд, унося их прочь из этого неблагополучного района. Интересно, Усир ждал, что брат накинется на него прямо в салоне автомобиля? Если да, то его ждало разочарование – Сет сидел молча, подперев рукой подбородок, рассматривая проносящиеся мимо здания.
Настало время для его размышлений. В очередной раз. Брат видел в нём вредителя, злодея, способного растоптать всё то, что дорого. Сеттер знал, что может быть таким. А ещё он знал, что душу его рвут чувства к брату, которые он так и не смог подавить за столь огромный срок жизни. Более того, ему даже сильнее нравился Осирис в его новой инкарнации, которую он выбрал для жизни в этом времени. Конечно, это было уже ближе к телесному, но Сутех всегда был честен – по крайней мере, с собой – и понимал, что на физическом контакте можно многого добиться. А получить он хотел, без малого, всего Осириса. И тогда в его голове родился ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН.
Возможно, будь он мультяшкой, то над его головой уже бы горела лампочка. Но он, слава яйцам Собека, был живым и дыщашим богом, и такой херни за ним в жизни не водилось. Потому, когда авто остановилось перед огромным зданием, где и была квартира Ричарда, он просто молча вышел наружу, коротко распорядившись водителю, что на сегодня его день закончен. Парень молча покачал головой и уехал, оставив Сеттера наедине с братом.
- Прошу, - коротко махнув рукой на дверь, Ричард проводил Грина в фойе, сверкающее отделкой т дышащее богатым убранством. Лифт встретил их тихой музыкой, и это напряжение никто не стремился сбрасывать. Это было что-то вроде ожидания момента, когда, наконец, все сбросят маски и покажут себя с лучшей стороны. Электронный ключ открыл дверь его пентхауса и, вздохнув довольно, Ричард впустил брата внутрь, а сам поспешил на кухню, чтобы открыть вкусного шардоне. Но его тут же затормозил чей-то возмущенный восклик.
Чертыхаясь, Сет рванул в гостиную и застал наитупейшую картину – на диване, задницей кверху, лежал его утренний любовник и погружал в себя сразу несколько пальцев, которые от внезапного вторжения в его личное пространство безнадёжно застряли. И брата, который просто ошеломлённо смотрел на эту картинку.
- Блять!
- ...Верно. И только с ними. Мужчина не будет обвинять в изнасиловании или пытаться приплести ко мне своего ребенка, - улыбается бог-судья солнечно. нет, он не насиловал. Всё было добровольно. Он заставлял партнёра принять себя добровольно - и, вероятно, причиной этого предпочтения стал Сет. Но, конечно, этого Усир не признает - ему не даёт этого сделать собственная гордость.
И плевать, что сейчас слова Аузара... Нет, всё-таки Осириса - противоречили логике повествования. У него всё-таки был ребенок от мужчины. От этого самого мужчины. Не то чтобы Осирис действительно имел к Гору какие-то отцовские чувства - но факт остаётся фактом: это их очень неловко зачатый отпрыск. ОЧЕНЬ неловко зачатый. Следовательно, как минимум один мужчина мог заявить о его отцовстве. Ну да пора отставить извечное судейское занудство в сторону - на Сета оно не работает.
...С Сетом вообще мало что работает. Как минимум, из любимого психологического арсенала Осириса. Так что брат оставался почти недосягаемым. Или, верней. неприкасаемым - как чашка слишком горячего супа, как дилдо, обитый гвоздями, как компрометирующие фото, любовно хранимые на самом дне ящика письменного стола.
- Не откажусь, мистер Сеттер. Веди. Води? Вези меня отсюда, - улыбается, всё-таки падая на заднее сидение чужого автомобиля. С личным водителем - глупость. Осирис вот не пускал себе лишней прислуги - ибо она может услышать то, что ненадо.
Здесь... удивительно тихо. Удивительно спокойно. Нет почти ни одного признака того, что Сеттер часто пользуется этой машиной. Она или совсем новая, или братец мало разъезжает. Или Осирис, как вариант, смотрит не туда. У него самого в автомобиле творческий бардак, в котором всегда можно найти даже распечатку текста американского гимна, мятную жвачку и пачку сигарет. К слову, последних...
- Не против, если я закурю? - решает уточнить. Судя по всему, сейчас Сутех не курит. И тем веселее выводить его из себя - легко и ненавязчиво, конечно - запахом табака и и тем, как губами он обнимает сигарету достойной марки с терпким, горьким, крепким табаком.
Да, Осирис курил. Мертвому, как известно, рак легких не страшен.
А богу не страшна никакая болезнь.
Значит, Нестареющему онкология не грозит вдвойне. Или минус на минус даёт плюс, и скоро он исчезнет? Не важно. Ибо исчезать он не собирался. Он собирался натворить много дел - и начать надо с Сета. С Сетом он натворит много дел - но не прямо сейчас. Сейчас он будет не поражаться внезапному приросту манер, внезапному вкусу в обстановке жилья, саму концепцию которого бог пустыни раньше игнорировал, внезапному... разъёбанному телу в кровати.
...Ладно, последнее было не внезапным. Скорее, удивляющим. Много почему удивляющим - ну да скорее ожидаемым, чем нет. Осирис по себе знал, как трудно держать в узде желание, из-за которого, например, коллеги из Греции наплодили полпантеона с всего лишь двадцатью-тридцатью пришлыми любовниками из смертных и меньших созданий.
- Постоянный или однодневка? - решает он спросить у едва подошедшего брата этот дурацкий вопрос. Дело не в ревности и не в непонимании - Осирис не ревновал и всё более чем понимал. Скорей, это был вопрос интереса - действительно ли Сутех за эти пару тысяч лет овладел самоконтролем настолько, что после секса за ним не обязательно заживлять всё вокруг, а в постели его дольше трех раз выдержит даже смертный?
Или, как вариант, смертные повыносливее пошли. Надо будет это проверить. На практике.
Отредактировано osiris (2020-02-21 18:03:15)
Ладно. Ладно.
Осирис отреагировал более чем нормально, и это не могло не порадовать Сета, который уже было приготовился к тому, что старший будет отчитывать его за недостойное поведение. Возможно, Сутех даже рассчитывал на это. Он хотел, чтоб брат ревновал его, хотя бы к этой похотливой дырке, которая испуганно смотрела сейчас то на него, то на Осириса.
Конечно, нужно был хоть что-то ответить на вопрос, но Сет честно не смог – его так привлекла картинка, которую он сейчас наблюдал. Как пальцы парня погружены внутрь собственного тела, как он пытался протолкнуть их – но пока сам не решил, глубже или наружу. Кажется, ему даже начало нравиться его положение.
- Папочка, я думал, ты уже не придешь! Я готовил себя, - прошелестел парень из-под подушки, в которую уткнулся лицом, а Сеттер понял, что ощущает смущение. Не потому что его любимый брат застал в его жилище какую-то человеческую дырку, а потому что бог пустынь очень даже возбудился при виде всей этой картины.
Да и взгляд брата, уже полный похоти, явно намекал, что он совсем не прочь опробовать дырку, которую Ричард привёл в свой дом. Что же, значит, нужно действовать куда более решительно, чем обычно. Иначе есть риск сорвать весь уже идеально выстроенный план по завоеванию сердца брата.
Шагнув к Усиру, Сутех схватил того за подбородок, и выдохнув:
- Этот мальчик будет для нас тем, кем ты захочешь, - прикоснулся к губам брата, медленно скользя внутрь. Боги, как же он соскучился по ним. Как соскучился по грубым, быстрым укусам. Как соскучился по томным, глубоким поцелуям среди ночи в далёкой юности, когда они ещё украдкой проводили время вместе. Рука Сета тотчас легла на ширинку брата, которая совсем недвусмысленно встопорщилась. Парень на диване громко заохал и, засунув пальцы глубже, громко простонал:
- Да, да! Возьмите меня, папочки! Я на сегодня ваша дырка! – хлюпающий звук раскрытого ануса подействовал на Сета просто одуряюще. Он всегда любил секс. Даже древние египтяне, которые когда-то очень давно поклонялись ему, знали его не только как покровителя дорог, войн и чужаков. Он был ещё и повелителем интимных утех и многие боги и смертные оказывались на его сочном члене. Все уходили – или скорее уползали – довольные и оттраханные донельзя. Но никто из них не знал, что Сет желал только одну задницу в этой чертовой Вселенной – и именно эта задница сейчас полезла в его штаны, касаясь пальцами белья, под которым уже окреп его здоровенный член.
Оторвавшись от губ брата, Сет облизнул кончиком языка верхнюю губу, и вновь выдохнул:
- Подожди, братишка, этот мальчик умеет многое, сейчас он тебе всё покажет. Да, папина дырка? Ты покажешь моему братану, что ты умеешь? – парень тотчас закивал, и его пальцы выскользнули из задницы, и тотчас устремились к ремню на брюках Усира. Несколько мгновений и вот член брата выскальзывает наружу, как всегда красивый, как он сам и налитый кровью. Большие, мохнатые яички тотчас вывалились наружу – кажется, мистер Грин был готов к сексу более чем на все сто.
Парень, облизнувшись, тотчас обхватил головку брата губами, пальцами массируя его яички, а Сет, не долго думая, вновь прижался к губам Усира, смакуя их вкус. Руки его уже полезли брату под рубашку, стремясь избавить его лишней одежды, которая только мешала.
- Ты, как всегда, прекрасен, бро, - выдохнул Сет на ухо Осирису, ощущая, как пальцы бога плодородия освобождают его от ремня на джинсах. Значит, будь что будет.
Отредактировано seth (2020-02-21 18:42:58)
Осирис долго этого ждал. Долго этого хотел. Аж истомился весь. И, наконец, не вытерпел.
И всё-таки расслабил галстук, до того самого момента узко обвивавший шею.
Не то, чтобы ему не хватало воздуха - но здесь становилось жарковато. И дело даже не в мальчишке, что со всей своей искренностью манил двух богов, которые старше, чем любая его эротическая практика. Старше, чем игра пальцами с розовой дырочкой. Старше, чем влажные тихие вздохи, что вскорости сменятся всхлипами, стонами и даже криками. Старше, чем страстные попытки выгнуться показательней, давая лучший вид на свое тело - мягкое, теплое, живое и так и просящее ласки.
Осирис был не против дать ласку именно этому телу - ну а что, раз Сет вёл сюда Осириса, значит, знал, что так оно и будет. А пренебрегать таким подарком было бы глупо - в конце концов, это не саркофаг, накрепко сковывающий движения, но столь удобный для пыток и игрищ, которые даже почти начали Осирису искренне нравится, если бы не убийство в конце.
Интересно, а как он отреагирует на мою нужду в подставке для ног? - на миг в голове мелькнула мысль. Он представил, как спина этого мальчишки прогибвается под его ногой, как этот мальчишка покорно ждёт своей награды за терпение, ожидание и верность приказу. Приятное зрелище. И после него будет приятней. Но сейчас... Сейчас не будет зрелищ. Будет действо.
Конечно, не такое, как в древних храмах, и не такое, как на закате времен - но в эти тяжелые, серые дни и два бога вместе - редкое явление.
Так что этим надо воспользоваться. Даже если для этого придётся чуть переступить через себя. И Осирис воспользовался целиком - даже ответил на поцелуй брата, уложив левую руку ему на грудь - всё ещё на рубашку. Давно он этого не делал. И не только с Сетом - вообще.
Сутех на вкус был горек, солоноват, немного резок - но приятен. Как хороший, выдержанный алкоголь - только не пьянил. О, нет.
Осириса так просто не возьмёшь. Но вот задурманить собственного брата, чьи похоть и выносливость может посостязаться только с собственным умением содержать похоть и выдержку? Да. Осирис этого хотел и пытался сделать это. Это было для него игрой - игрой на выбывание. Кто первый кончил - тот и не прав.
Напоследок, уже почти разорвав поцелуй, Осирис провёл зубами по чужой нижней губе. Легко, но не прикусывая, чувственно, но безболезненно. А после - лишь улыбнулся широко и прищурился лукаво, как нежащийся кот, и, вальяжно расстегнув ширинку на чужих штанах, завёл руку внутрь. О, там было, что пощупать - Сутех никогда не стеснялся форм своих физических воплощений,даже если эти формы и вне стоячего положения едва умещались в штаны.
Скрывать не стоит - узко было и Усиру. Влажно, узко и горячо. Но только он, как любовник Сета с трёхтысячелетним стажем, мог держать себя в руках. Отчасти.
...Потому что если бы держал до конца - щелкнул бы насмешливо по носу, намекая, что не все должны знать о их братской связи. Но пока что просто ответит на очередной поцелуй, уже проводя кончиком языка по чужим зубам - и меж делом расстегивая ремень чужих брюк. То, что мальчишка уже припадает к Осирису губами, ни капли не занимало разум Осириса - это было естественным и нормальным. Пусть пока попробует на вкус, приноровится, пропитается запахом - и только тогда заслужит внимание. А пока что пусть лучше Осирис сконцентрирует внимание на брате - ненужные штаны пуст сползают прочь. А вот бельё... Нет, с ним Усир ещё поиграется - проведёт по хорошей, мягкой ткани из чистого хлопка. Она легче и чище, чем тот лён, схенту из которого в своё время точно так же руками отводи Нестареющий.
Проводя ладонью по бёдрам, он лишь фыркнул. Крепкие руки, водившие по груди меж снятием одежды, были куда горячей от природы, чем само тело Аузара. Впрочем, так было всегда - но если раньше это тепло было или приятным, или болезненным и даже ненавистным, сейчас оно было... Теплым. Только и всего.
- Я знаю, - ответил он кратко, на выдохе, брату - всё так же влажно шепча ему на ухо - и всё-таки одной рукой зажал ягодицу. А вторую - уложил в волосы начавшего по-настоящему работать мальчонки. Да, своё дело он любит, и обращаться правильно умеет - так что Усир, напоследок прикусив уже мочку братского уха, развернет голову к мальчишке.
- Давай, продолжай, - и рука бога тянет русые вихры на себя.
Отредактировано osiris (2020-02-23 16:42:32)
Вы здесь » just do it » основная игровая » Продам вареник