мои дорогие, мои хорошие
с началом весны!
— Никто не должен знать, что мы с тобой виделись, Адам. — имя, к которому он так и не привык режет слух, но Прометей не подает виду и понимающе кивает, удерживая плечом телефонную трубку. Да, именно так все и должно быть. Имя первого человека для последнего бога...читать дальше >>>>

just do it

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just do it » основная игровая » boundstar

boundstar

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

boundstar
https://forumupload.ru/uploads/001a/1d/f3/64/t95134.jpg

Осирис, Сет где-то на территории современного Алжира примерно 3к лет назад

"Брат мой, ты получишь наказание за свою строптивость".

+1

2

Тело била мелкая дрожь. Как и легкий спазм. Тело стремилось на желанную волю. Деланную - но несколько, хм, недоступную. Слишком плотно прилегала крышка фигурного саркофага. Очень фигурного - прямо под фигуру самого Осириса. Даже голову не повернуть, да и пальцами нормально не двинуть - что уж говорить про руки. Не выбраться. Не шелохнуться.
Дурак! Дурак! Дурак!
Буквально когда солнце было в зените. он ещё сидел и пил сладкое зеленого цвета вино, прощаясь с прошлой обидой, даже радостный. Действительно радостный! Сет наконец-то научился признавать свои ошибки после давнишней ссоры! Он смирил гордыню, отозвал претензии, смягчился и перестал мучать Осириса своей твердолобостью! Они могут вернуться к тому, как было прежде! Это праздник фактически в его честь, и ему же в дар подан роскошный саркофаг по его мерке!
Тупица! Тупица! Тупица!
Наивность… убивает. Нет, не напрямую. Но он доверился Сету. Он поверил, что всё хорошо. Он не подумал, зачем бралась эта мерка. Он ошибся в Сете - и теперь уже, по своим ощущениям, час торчал в скованном цепями саркофаге. Без воздуха - тот даже кончался. Кажется. Дурной легкости и головокружения не было - спасибо давнишним играм с удушением, которые они пару раз пробовали из чистого любопытства,  Осирис знал, как чувствует себя при удушье. Но ему постоянно казалось, что вот-вот - и кончится воздух, и нечем будет дышать. И это пугало его - почти всемогущего бога. Бога-жизнь пугало то, что с ним собирается, судя по всему, сделать его брат. Нет, он никогда не признается в этом. Никогда не скажет об этом вслух - но темнота, духота, малое количество воздуха и шок от осознания предательства с шумом цепей на фоне, снаружи - все это делало свое дело. Он боялся, как никогда в своей жизни - и как никогда не убоится в своей будущей смерти.
Усир пытался кричать. Он звал Сутеха.
Тот не отвечал.
Он просил. Он бился внутри - насколько позволял двигаться узкий короб.
Но Сет только молчал.
...Он действительно пошёл на всю эту авантюру из-за ревности к той работе, что сделал Осирис? Ко всем тем многолетним, фактически многовековым трудам, что Четвёртый Царь вбухал во все человечество? Скотина!
От осознания этого дерьма, всего этого плана и его причин, было больно. По-настоящему больно - а не как когда брат случайно залепил ему песком глаз во время их последней полюбовной встречи. Но тогда Осирис, конечно, все равно не мог не устроить сцену боли. Просто потому что мог. Просто потому что Сутех такой смешной, когда злиться.
А теперь болел не глаз. Теперь болели руки, спина и душа. Но… нет. Он не потеряет лицо. Это же Сутех, его верный Сутех. Он не станет вредит нарочно. Это просто попытка запугать. Дурацкий розыгрыш. Чуть проявить характер - и он растает?
- ЧТО БЫ ТЫ ТАМ НЕ ДУМАЛ - ДАЖЕ НЕ СМЕЙ! ПРОСТО ВЫПУСТИ МЕНЯ ОТСЮДА! - и тут… Свет. Свет и свежий воздух. Сет вскрыл незамеченное осирисом отверстие для лица в саркофаге.
Судя по теням и положению солнца - почти нисколько времени не прошло.
Судя по пустыне вокруг - Сет что-то задумал. Судя по его моське - что-то… необычное. Даже для него самого.
- Сутех? - к сожалению, Усир смог выдавить из себя лишь этот удивленный полувздох. От себя он ожидал большего, но все-таки тут и небольшая паника, и солнцепёк - если, конечно, господин "я-несу-только-разрушение" не додумается сформировать из песка хоть какую-то конструкцию. А он ведь может!
- Поиграл - и хватит. Вытащи меня из этого саркофага, брат!

+1

3

Сет улыбался.
Он слышал крики Осириса, слышал, как тот просил выпустить его, молил не делать того, что хотел сделать бог пустынь. Но сердце, очерствевшее от постоянных песчаных бурь и вселенской несправедливости, захлопнулось и боле не отвечало на просьбы брата.
Со всех сторон была лишь голая пустыня – суховей-ветер нёс по поверхности песков мелкую позёмку. Где-то на западе был виден огромный бархан, который с каждой минутой становился всё ближе и ближе. Нет, никакой жалости к обманщику и самолюбцу.

- Нет, - только и прошипел Сет, открывая окошечко саркофага, давая возможность брату сделать вдох. Он совсем не планировал смерть брата, вовсе нет. Он хотел сломить его волю, подчинить её и на обломках этого вернуться в Египет триумфатором. Сет очень давно ждал власть. И теперь пути назад нет.
- Я задумал много чего, брат, - ослоголовый зло усмехается, и в его устах нет ни капли улыбки – только злоба и затаённый гнев, - И уж поверь мне, мой прекрасноликий брат. Это не игра.

Осирис должен был напугаться. Сет чувствовал его страх, о да. Он ведь бог войны и страданий. Чужие страхи только питают его силу. Потому, продолжая безумно ухмыляться, Сет взмахом руки воздвиг перед саркофагом небольшой песчаный навес с отполированной кварцевой лавкой, на которую он тотчас уселся, чтобы скрыться от палящего солнца, впрочем, совсем не заботясь о том, чтобы помочь брату с этим.
- Я долго думал, - прерывая гневную речь, отрезал Сутех, - И понял, что просто пытки для твоего фараонского величества будет недостаточно.  Тебя нужно сломать. Нужно перемолоть твой разум и подчинить моей прихоти. После того, что я сделаю с тобой здесь, ты не будешь собой.
Губы бога войны искривились в очередной злой ухмылке, а сам он вновь поднялся на ноги, не в силах усидеть от переполняющего его возбуждения. Он почти на пороге. Он почти получил заслуженную власть. Он сделает всё, чтобы её получить.

- Видишь, ты бессилен здесь. В пустыне твоя животворящая сила – просто пшик. – Сутех злобно захохотал, и щелкнул пальцами. Цепи, сковывающие саркофаг, вдруг ожили и подобно змеям,  скользнули в открытое окошко, опутывая Осириса прочными захватами вокруг шеи, рук и ног. Затем, по очередному щелчку, дверца саркофага отворилась, являя этому миру прекрасную картину – Осирис, скованный по рукам и ногам золотыми цепями, в прекрасных белых одеждах.

Фараон.
От этой мысли Сета перекосило и, подчиняясь какому-то первобытному зову, взмахом руки он призвал песчаную руку, которая сорвала с брата эти прекрасные, но уже бесполезные тряпки.
- Помнишь наши игры в юности? – пользуясь тем, что Осирис не может шевелиться, скованный цепями, Сутех подошел поближе, заставляя брата оказаться с ним вровень, - Помнишь, как мы занимались любовью, как были близки и как любили друг друга?

Сутех почему-то снова нервно засмеялся. Он воплотит свой план в жизнь. Даже если придется смотреть на страдания того, кого бог пустынь любит больше жизни. Щелчок пальцев словно заставил цепь дрожать, и спустя несколько секунд из-за спины Осириса появилась ещё одна цепь, но уже заканчивающаяся огромным золотистым круглым набалдашником. Кажется, его прекрасный братец только сейчас начал осознавать, что происходит, но скованный божественными цепями и потерянный для своей силы, оказался не способен что-то сделать. Сферическое навершие уперлось в дырку брата, и под его аккомпанементы и выкрики боли, протолкнулось внутрь.

- Ну, ну, полно, брат. Я помню, что ты принимал и меня без единого стона боли. Что случилось? Давно не был в таком подчинённом состоянии? Ничего, я тебе напомню. Я тебя в нём оставлю. И ты будешь просить не останавливаться. И я, Сет Милосердный, позволю тебе сидеть у моих колен, и ловить по капле моего божественного нектара.
Рука ослоголового легла на живот Усира, ощущая, как под кожей вовсю двигается золотое навершие.

+1

Вы здесь » just do it » основная игровая » boundstar

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно