мои дорогие, мои хорошие
с началом весны!
— Никто не должен знать, что мы с тобой виделись, Адам. — имя, к которому он так и не привык режет слух, но Прометей не подает виду и понимающе кивает, удерживая плечом телефонную трубку. Да, именно так все и должно быть. Имя первого человека для последнего бога...читать дальше >>>>

just do it

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just do it » организация » выяснение отношений

выяснение отношений

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

жди меня

Найти друзей — последний этап, после этого ничто не сможет вас остановить. Ищемся и находимся.

0

2

Хочу выяснить по максимуму!!!
Дионис, бью в шаманский бубен хд

0

3

gabriel, итак, что мы имеем. Дионис держит пару клубов в Лос-Анджелесе и в Майами, клубы максимально нехристианские, так сказать :DD
наркотики, ceks, разврат, алхоголь, иногда бывают веселые закрытые вечера с оргией))))))))))))
папа не наругает? :D

0

4

dionysus, ну... Я от батюшки убег и от братцев убег, потому что решила наконец-то устроить себе "отпуск" и пожить, как любой другой нормальный человек а то достали уже со своей правильностью. Так что для меня это будет своеобразным совмещением приятного (отдых души и тела) с полезным (может, людей лучше понимать начну).
А от оргий и гипер-незаконных вещей я буду бегать, если что, по голове настучу, ибо могу  умею, практикую хдд

0

5

gabriel, не-не, тут скорее наоборот. Ну в смысле по голове стучать не буду, но плохому научить могу :DD

0

6

dionysus, ну и учи, разве кто-то против?)
времена меняются, ангелы тоже
и тут песня "angels could be bad" хдд

0

7

gabriel, в каких временных отрезках думаешь завлечься в клубец?

0

8

dionysus, хм... Я в клуб попала не так давно, но работаю уже полгода где-то, так что давай попаду в период с декабря 2017 (аки новогодний подарочек) до осени 2018 года

0

9

gabriel, хмммммммм
слушай, а может замутим так, что у меня сорвалось мероприятие для постоянных богатеньких клиентов и нужна была срочно какая-нибудь развлекаловка :D

0

10

dionysus, и тут я сваливаюсь на голову, мол, работать хочу, попробовать себя в новой области хд
Я только "за"!  :cool:

0

11

ищу всех ))

0

12

батя в здании

0

13

odin, один один ты могуч ты гоняешь стаи туч
давай выясним

0

14

машу хвостом и готов выяснять хей хей

0

15

fenrir, грешно пройти мимо самого лучшего мальчика

0

16

aphrodite, мадам я хочу с вами дружить и посвящать песни не только брату но и вам

0

17

fenrir, кто я такая, чтобы отказываться от таких чудесных предложений
милейший мальчик, всегда можешь рассчитывать на меня и моих девочек

+1

18

fenrir написал(а):

aphrodite, мадам я хочу с вами дружить и посвящать песни не только брату но и вам

домой можешь не приходить миска стоит за порогом!

0

19

один один туч не надо, пригони лэнд крузер прадо
в общем, дратути

+1

20

jormungand написал(а):

fenrir, можешь прийти ко мне, я тебе за столом накрою

+1

21

freya, привет
одна тут?

0

22

freya написал(а):

один один туч не надо, пригони лэнд крузер прадо
в общем, дратути

ой дратути а вы выступаете против унижения песеков? в общем хочу чуть-чуть драмы в духе "о нет она меня гладила, но не заступилась всё потому что тусит с одином хотя она ДОЛЖНА была заступиться"

jormungand написал(а):

ты меня и так не пускаешь...

+1

23

aphrodite, как тебе идея познакомиться во время чумы в англии? а когда довелось во второй раз увидеться, во франции началась революция. в третий же, если песика устроит такой расклад, начался рагнарёк

fenrir, ну что, тузик, рагнарёк? готов устроить его хоть раз десять. несколько раз на серьезных щах, в большинство - забавы ради

freya, с павшими воинами мы разобрались

0

24

odin, в общем, как только где-то случается какой-то адок, грозящий всему живому и сущему, могу быть уверена, что встречу бетмена?

0

25

aphrodite, и примешь амплуа робина, чтобы спасти этот мир (нет) съебатся, как можно подальше от местного ада

0

26

odin, я буду творить любовь, а потом сливаться, как только, так сразу
потому что жить мне хочется больше, чем умирать и потом каждый раз удивляться, что ты умудрился выжить и не подставил второй глаз

0

27

вообще у меня сейчас полный набор игр но я не хочу оставлять без внимания никого из скандинавского пантеона. выясним че по чем кто зассал не пацан??  https://i.imgur.com/DqwdEGQ.gif

0

28

есть желающие получить проклятье без смс и регистрации?

+1

29

aphrodite написал(а):

не подставил второй глаз

я подставлял другое место

jormungand, я пытался тебя воспитать, а потом забил и бросил в море, но я пытался. мои попытки должны быть вознаграждены

0

30

odin, как же я заорал это что мне звать тебя папочкой?

0

Вы здесь » just do it » организация » выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно