жди меня
Найти друзей — последний этап, после этого ничто не сможет вас остановить. Ищемся и находимся.
just do it |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just do it » организация » выяснение отношений
жди меня
Найти друзей — последний этап, после этого ничто не сможет вас остановить. Ищемся и находимся.
jormungand, сделай папочке приятно хотя бы добрым дядей одином
odin, похоже на типичную русскую семью: батя с дядей повели сыну на речку и решили научить плавать, кинув его в воду
jormungand, такие истории должны заканчиваться плачевно. в нашем случае все более-менее обошлось
в общем, предлагаю мир, зарыть топор войны и тому подобное, и как-то дружно в скандинавской пати выживать в мире смертных. если нужно купить дурь подешевле, обращайся, или составить компанию в алко-нарко-мире
odin, отец наркоман горе в семье я обязательно обращусь иначе с кем мне шутить про папочек
odin, это типа к 21 веку закончились игры в "принеси палку", "фас", поэтому играем в рагнарек... вообще звучит так как будто бы без пяти минут стали падрушками, но ещё не осознали этот факт и чисто пиздимся по привычке
odin, это типа к 21 веку закончились игры в "принеси палку", "фас", поэтому играем в рагнарек... вообще звучит так как будто бы без пяти минут стали падрушками, но ещё не осознали этот факт и чисто пиздимся по привычке
звучит, как идеальная дружба. главное под ее конец мир не уронить, а если все же случилась беда, то как-то жить дальше
звучит, как идеальная дружба. главное под ее конец мир не уронить, а если все же случилась беда, то как-то жить дальше
предлагаю уронить какой-нибудь остров, ну просто чисто в отместку за старые обиды и за качество цепей, а то так совсем уже слишком позитивом веет. а так глядишь проходочку на концерт обеспечу
предлагаю уронить какой-нибудь остров, ну просто чисто в отместку за старые обиды и за качество цепей, а то так совсем уже слишком позитивом веет. а так глядишь проходочку на концерт обеспечу
или пару островов, минус остров на каждый век, чтобы наверняка обид не было. все всегда можно списать на суровые климатические условия
проход на концерт и пару десяток билетов, чтобы можно было продать подороже по-тихому
или пару островов, минус остров на каждый век, чтобы наверняка обид не было. все всегда можно списать на суровые климатические условия
проход на концерт и пару десяток билетов, чтобы можно было продать подороже по-тихому
эх чорт с тобой подкупил согласен
пять билетов с тебя хватит
эх чорт с тобой подкупил согласен
пять билетов с тебя хватит
отлично бизнес процветает
с меня бухло и дурь, как обычно
Выясним?))
gabriel, как насчет сложных приятельских отношений, которые начались с вражды по ясным-понятным религиозным причинам, а в последние три-пять столетий более-менее наладились и идут себе гладко?
я как бы пока не играю, но выясняю на будущее.
persephone, намекаю
Отредактировано prometheus (2019-12-11 16:06:17)
prometheus, намекаюсь. мы дружим?
persephone, оф корс
я в оппозиции против аида
persephone
prometheus
выясняюсь. если без подробностей все решать, то вопрос прост - будем?
odin, yes. учитывая то, какой я усраться меценат и добрых дел мастер, то вполне мог какое-то время подпинывать тебя под жопу в попытке привести в адеватный вид. жалко животинку все же
persephone, оф корс
я в оппозиции против аида
а Аид тебе чем не угодил??? это же Зевс сосет.
odin, будем, собирать повелителей чего-либо — мое хобби.
а Аид тебе чем не угодил??? это же Зевс сосет.
тем что он тоже чепушило
prometheus, второй на очереди, кто пытается из меня сделать бога. так держать
persephone, отлично, я приду в твою оранжерею и буду ныть о фригге, ибо "она любила цветыыы"
odin, а кто первый?
prometheus, фрейя. по старой дружбе помогает, но чую жопой она хочет отбить души воинов
odin, кто вообще верит женщинам? тем более тем, которые развлекаются с карликами
тем что он тоже чепушило
за Аида и двор не обижай его
odin, а когда я буду пить чай — будешь ныть, что она любила пить чай?
ясно, мы с прометеем помогаем Одину справиться с кризисом среднего возраста отношений
ясно, мы с прометеем помогаем Одину справиться с кризисом среднего возраста отношений
ничего нового
не обижай его
ну блин( я же не в лицо(
persephone, да, любое твое действие буду сопровождать слезами и нытьем
я походу всему греческому пантеону буду плакать о своей женушке и нелегкой жизни
persephone, да, любое твое действие буду сопровождать слезами и нытьем
я походу всему греческому пантеону буду плакать о своей женушке и нелегкой жизни
а я думал, я особенный
ну блин( я же не в лицо(
оставь это для зевса
Вы здесь » just do it » организация » выяснение отношений