мои дорогие, мои хорошие
с началом весны!
— Никто не должен знать, что мы с тобой виделись, Адам. — имя, к которому он так и не привык режет слух, но Прометей не подает виду и понимающе кивает, удерживая плечом телефонную трубку. Да, именно так все и должно быть. Имя первого человека для последнего бога...читать дальше >>>>

just do it

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just do it » организация » выяснение отношений

выяснение отношений

Сообщений 31 страница 60 из 87

1

жди меня

Найти друзей — последний этап, после этого ничто не сможет вас остановить. Ищемся и находимся.

0

31

jormungand, сделай папочке приятно хотя бы добрым дядей одином

0

32

odin, похоже на типичную русскую семью: батя с дядей повели сыну на речку и решили научить плавать, кинув его в воду

0

33

jormungand, такие истории должны заканчиваться плачевно. в нашем случае все более-менее обошлось
в общем, предлагаю мир, зарыть топор войны и тому подобное, и как-то дружно в скандинавской пати выживать в мире смертных. если нужно купить дурь подешевле, обращайся, или составить компанию в алко-нарко-мире

0

34

odin, отец наркоман горе в семье я обязательно обращусь иначе с кем мне шутить про папочек  https://i.ibb.co/rcBxJJq/Aj5YC.gif

0

35

odin, это типа к 21 веку закончились игры в "принеси палку", "фас", поэтому играем в рагнарек... вообще звучит так как будто бы без пяти минут стали падрушками, но ещё не осознали этот факт и чисто пиздимся по привычке

0

36

fenrir написал(а):

odin, это типа к 21 веку закончились игры в "принеси палку", "фас", поэтому играем в рагнарек... вообще звучит так как будто бы без пяти минут стали падрушками, но ещё не осознали этот факт и чисто пиздимся по привычке

звучит, как идеальная дружба. главное под ее конец мир не уронить, а если все же случилась беда, то как-то жить дальше

0

37

odin написал(а):

звучит, как идеальная дружба. главное под ее конец мир не уронить, а если все же случилась беда, то как-то жить дальше

предлагаю уронить какой-нибудь остров, ну просто чисто в отместку за старые обиды и за качество цепей, а то так совсем уже слишком позитивом веет. а так глядишь проходочку на концерт обеспечу

0

38

fenrir написал(а):

предлагаю уронить какой-нибудь остров, ну просто чисто в отместку за старые обиды и за качество цепей, а то так совсем уже слишком позитивом веет. а так глядишь проходочку на концерт обеспечу

или пару островов, минус остров на каждый век, чтобы наверняка обид не было. все всегда можно списать на суровые климатические условия
проход на концерт и пару десяток билетов, чтобы можно было продать подороже по-тихому

0

39

odin написал(а):

или пару островов, минус остров на каждый век, чтобы наверняка обид не было. все всегда можно списать на суровые климатические условия
проход на концерт и пару десяток билетов, чтобы можно было продать подороже по-тихому

эх чорт с тобой подкупил согласен
пять билетов с тебя хватит

0

40

fenrir написал(а):

эх чорт с тобой подкупил согласен
пять билетов с тебя хватит

отлично бизнес процветает
с меня бухло и дурь, как обычно

0

41

Выясним?))

0

42

gabriel, как насчет сложных приятельских отношений, которые начались с вражды по ясным-понятным религиозным причинам, а в последние три-пять столетий более-менее наладились и идут себе гладко?

0

43

я как бы пока не играю, но выясняю на будущее.

0

44

persephone, намекаю

Отредактировано prometheus (2019-12-11 16:06:17)

0

45

prometheus, намекаюсь. мы дружим?

0

46

persephone, оф корс https://i.ibb.co/rcBxJJq/Aj5YC.gif
я в оппозиции против аида

0

47

persephone
prometheus
выясняюсь. если без подробностей все решать, то вопрос прост - будем?

0

48

odin, yes. учитывая то, какой я усраться меценат и добрых дел мастер, то вполне мог какое-то время подпинывать тебя под жопу в попытке привести в адеватный вид. жалко животинку все же  http://s6.uploads.ru/VSc8Y.gif

0

49

prometheus написал(а):

persephone, оф корс 
я в оппозиции против аида

а Аид тебе чем не угодил??? это же Зевс сосет.
odin, будем, собирать повелителей чего-либо — мое хобби.

0

50

persephone написал(а):

а Аид тебе чем не угодил??? это же Зевс сосет.

тем что он тоже чепушило

0

51

prometheus, второй на очереди, кто пытается из меня сделать бога. так держать  http://s5.uploads.ru/kUe2Z.gif
persephone, отлично, я приду в твою оранжерею и буду ныть о фригге, ибо "она любила цветыыы"

0

52

odin, а кто первый?

0

53

prometheus, фрейя. по старой дружбе помогает, но чую жопой она хочет отбить души воинов

0

54

odin, кто вообще верит женщинам? тем более тем, которые развлекаются с карликами

0

55

prometheus написал(а):

тем что он тоже чепушило

за Аида и двор не обижай его  http://s6.uploads.ru/VSc8Y.gif
odin, а когда я буду пить чай — будешь ныть, что она любила пить чай? :D

0

56

ясно, мы с прометеем помогаем Одину справиться с кризисом среднего возраста отношений

0

57

persephone написал(а):

ясно, мы с прометеем помогаем Одину справиться с кризисом среднего возраста отношений

ничего нового

0

58

persephone написал(а):

не обижай его

ну блин( я же не в лицо(

0

59

persephone, да, любое твое действие буду сопровождать слезами и нытьем
я походу всему греческому пантеону буду плакать о своей женушке и нелегкой жизни

0

60

odin написал(а):

persephone, да, любое твое действие буду сопровождать слезами и нытьем
я походу всему греческому пантеону буду плакать о своей женушке и нелегкой жизни

а я думал, я особенный :D

prometheus написал(а):

ну блин( я же не в лицо(

оставь это для зевса

0

Вы здесь » just do it » организация » выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно