мои дорогие, мои хорошие
с началом весны!
— Никто не должен знать, что мы с тобой виделись, Адам. — имя, к которому он так и не привык режет слух, но Прометей не подает виду и понимающе кивает, удерживая плечом телефонную трубку. Да, именно так все и должно быть. Имя первого человека для последнего бога...читать дальше >>>>

just do it

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just do it » организация » выяснение отношений

выяснение отношений

Сообщений 61 страница 87 из 87

1

жди меня

Найти друзей — последний этап, после этого ничто не сможет вас остановить. Ищемся и находимся.

0

61

odin написал(а):

gabriel, как насчет сложных приятельских отношений, которые начались с вражды по ясным-понятным религиозным причинам, а в последние три-пять столетий более-менее наладились и идут себе гладко?

Да без проблем, заодно, может, буду вместе с Перси и Теем вытаскивать тебя из кризиса - в конце концов, за маленькое хулиганство во время отпуска мне никто по голове не настучит а то уволюсь подчистую хдд

0

62

gabriel написал(а):

вместе с Перси и Теем вытаскивать тебя из кризиса

принимайте в ряды "психологическая поддержка одина"

0

63

odin написал(а):

принимайте в ряды "психологическая поддержка одина"

Of course, my dear friend))

0

64

Ищу нормальногоых мужика людей для близкого общения и отдаленного мозгопоебывания.

0

65

demeter написал(а):

Ищу нормального мужика

А вот и я

0

66

odin написал(а):

А вот и я

1. Старость не радость, а зрение - предатель. Я только увидела.
2. Эх, я ждала, а ты припёрся... В наших отношениях совсем нет места приятным сюрпризам.
3. Мысль. Давай быть неудавшимися бизнесс-партнерами. Как-то встретились эти два одиночества, пригляделись, принюхались, потом ещё принюхались, а тут проезжал рядом еврейчик, увидел сию сцену и предложил им обоим стать официальным и многоуважаемым спонсором и рожей нового парфюма: Бомж N5. Дальше: успех, бешеные бабки, крах цены на нефть и Ал Капунчик... Какое это десятилетие? А похуй. НАШЕ.

0

67

demeter написал(а):

1. Старость не радость, а зрение — предатель. Я только увидела.
2. Эх, я ждала, а ты припёрся... В наших отношениях совсем нет места приятным сюрпризам.
3. Мысль. Давай быть неудавшимися бизнесс-партнерами. Как-то встретились эти два одиночества, пригляделись, принюхались, потом ещё принюхались, а тут проезжал рядом еврейчик, увидел сию сцену и предложил им обоим стать официальным и многоуважаемым спонсором и рожей нового парфюма: Бомж N5. Дальше: успех, бешеные бабки, крах цены на нефть и Ал Капунчик... Какое это десятилетие? А похуй. НАШЕ.

шобы нет. один бизнес проебан, проебем и другой

0

68

odin написал(а):

один бизнес проебан

Ты продавал солнечные очки, но только для левого глаза?...

+1

69

demeter написал(а):

Ты продавал солнечные очки, но только для левого глаза?...

был такой стартап

+1

70

odin написал(а):

был такой стартап

Ну не Бог, а Баффет!

0

71

попробуем подружиться и с другими богами

0

72

garmr, вам с фенриром нужно ходить на занятия по фрисби  http://sh.uploads.ru/O52GU.gif
ну а нам как братьям нужно продумать отношения!

+1

73

jormungand, ты хоть представляешь, что будет на этих занятиях происходить?
я тебя внимательно слушаю

0

74

garmr, вы будете бегать за летающими тарелками  https://i.imgur.com/4PRRNc8.png
на самом деле я не могу чего-то очень конкретного предложить без оглядки на фенрира и хель, но судя по анкете вы с ней все время вместе зажигаете

0

75

jormungand, и спотыкаться друг об друга.
я бы не сказал, что зажигаем.  я скорее стоял в сторонке с вечным фейспламом.

0

76

garmr, это неважно! главное, что ты находишься рядом с ней. поэтому пока что у нас получается компания из вас двоих, фенрир, который все время бегал по полю в образе собаки, и я который просто сидел на острове с лицом мем свеча похуй

0

77

Давай, тузик, разбираться

0

78

jormungand, вполне могли когда-то пересечься, но не понять что родственники. с малой верой в божеств такое происходит.
odin, допустим, гав-гав, гахв, фа. устроит?

0

79

garmr, гав-гав и оставим прошлое в виде "как ты мог сделать что-то" в прошлом. для такого удовольствия твои братья уже забились

0

80

и мне, что ли, тут отметиться...
Смерть ищет друзей

0

81

всё ещё скачу и отмечаюсь

0

82

с кем ещё не выяснилась?

0

83