жди меня
Найти друзей — последний этап, после этого ничто не сможет вас остановить. Ищемся и находимся.
just do it |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just do it » организация » выяснение отношений
жди меня
Найти друзей — последний этап, после этого ничто не сможет вас остановить. Ищемся и находимся.
gabriel, как насчет сложных приятельских отношений, которые начались с вражды по ясным-понятным религиозным причинам, а в последние три-пять столетий более-менее наладились и идут себе гладко?
Да без проблем, заодно, может, буду вместе с Перси и Теем вытаскивать тебя из кризиса - в конце концов, за маленькое хулиганство во время отпуска мне никто по голове не настучит а то уволюсь подчистую хдд
вместе с Перси и Теем вытаскивать тебя из кризиса
принимайте в ряды "психологическая поддержка одина"
принимайте в ряды "психологическая поддержка одина"
Of course, my dear friend))
Ищу нормальногоых мужика людей для близкого общения и отдаленного мозгопоебывания.
Ищу нормального мужика
А вот и я
А вот и я
1. Старость не радость, а зрение - предатель. Я только увидела.
2. Эх, я ждала, а ты припёрся... В наших отношениях совсем нет места приятным сюрпризам.
3. Мысль. Давай быть неудавшимися бизнесс-партнерами. Как-то встретились эти два одиночества, пригляделись, принюхались, потом ещё принюхались, а тут проезжал рядом еврейчик, увидел сию сцену и предложил им обоим стать официальным и многоуважаемым спонсором и рожей нового парфюма: Бомж N5. Дальше: успех, бешеные бабки, крах цены на нефть и Ал Капунчик... Какое это десятилетие? А похуй. НАШЕ.
1. Старость не радость, а зрение — предатель. Я только увидела.
2. Эх, я ждала, а ты припёрся... В наших отношениях совсем нет места приятным сюрпризам.
3. Мысль. Давай быть неудавшимися бизнесс-партнерами. Как-то встретились эти два одиночества, пригляделись, принюхались, потом ещё принюхались, а тут проезжал рядом еврейчик, увидел сию сцену и предложил им обоим стать официальным и многоуважаемым спонсором и рожей нового парфюма: Бомж N5. Дальше: успех, бешеные бабки, крах цены на нефть и Ал Капунчик... Какое это десятилетие? А похуй. НАШЕ.
шобы нет. один бизнес проебан, проебем и другой
один бизнес проебан
Ты продавал солнечные очки, но только для левого глаза?...
Ты продавал солнечные очки, но только для левого глаза?...
был такой стартап
был такой стартап
Ну не Бог, а Баффет!
попробуем подружиться и с другими богами
garmr, вам с фенриром нужно ходить на занятия по фрисби
ну а нам как братьям нужно продумать отношения!
jormungand, ты хоть представляешь, что будет на этих занятиях происходить?
я тебя внимательно слушаю
garmr, вы будете бегать за летающими тарелками
на самом деле я не могу чего-то очень конкретного предложить без оглядки на фенрира и хель, но судя по анкете вы с ней все время вместе зажигаете
jormungand, и спотыкаться друг об друга.
я бы не сказал, что зажигаем. я скорее стоял в сторонке с вечным фейспламом.
garmr, это неважно! главное, что ты находишься рядом с ней. поэтому пока что у нас получается компания из вас двоих, фенрир, который все время бегал по полю в образе собаки, и я который просто сидел на острове с лицом мем свеча похуй
Давай, тузик, разбираться
jormungand, вполне могли когда-то пересечься, но не понять что родственники. с малой верой в божеств такое происходит.
odin, допустим, гав-гав, гахв, фа. устроит?
garmr, гав-гав и оставим прошлое в виде "как ты мог сделать что-то" в прошлом. для такого удовольствия твои братья уже забились
и мне, что ли, тут отметиться...Смерть ищет друзей
всё ещё скачу и отмечаюсь
с кем ещё не выяснилась?
открыт для венерических болезней, пишите по номеру *******
Ищу того, кто будет покупать еду у бухло. На этом пока все
ну што выясняем товарисчи?
разрешу почесать за ухом
собственно, выясняю
Вы здесь » just do it » организация » выяснение отношений